- ホーム
- 料理
盛り
焼肉姿盛り (2人前)
4,378円(税込)
上塩タン/和牛上ロース/塩タン/和牛上カルビ/和牛上赤身/上ハラミ/和牛カルビ/和牛赤身/エンガワハラミ
焼肉姿盛り 上 (2人前)
5,819円(税込)
厚切り特上タン/和牛特上ロース/厚切りハラミ/和牛上カルビ/和牛上赤身/上ハラミ/和牛カルビ/和牛赤身/上ミノ
焼肉姿盛り 極 (3~4人前)
14,190円(税込)
厚切り特上タン/和牛上カルビ/厚切りハラミ/あか牛花咲サーロイン/黒毛和牛A5シャトーブリアン/和牛特上ロース/和牛上赤身/上ミノ別皿でえらべる「サンチュ or 焼き野菜」
馬刺し
馬ユッケ
1,397円(税込)
売切れ御免 馬レバー刺し
1,452円(税込)
国産馬刺し2種盛り
1,650円(税込)
肉前菜
センマイ刺し
759円(税込)
ハツ刺し
759円(税込)
熊本あか牛レアステーキユッケ風
1,529円(税込)
炙りタンユッケ
869円(税込)
おつまみ和牛生ハム
880円(税込)
タン
厚切り特上タン
1,749円(税込)
上塩タン
1,419円(税込)
塩タン
1,089円(税込)
中落タン
759円(税込)
ハラミ
中落ちエンガワハラミ
869円(税込)
上ハラミ
1,419円(税込)
厚切りハラミ
1,749円(税込)
和牛カルビ
和牛カルビ
759円(税込)
和牛上カルビ
1,199円(税込)
和牛カイノミ
1,309円(税込)
和牛すき焼きちりとりカルビ
1,089円(税込)
和牛 赤身 ロース
和牛赤身
979円(税込)
和牛上赤身
1,309円(税込)
和牛上ロース
1,419円(税込)
和牛A5 しゃぶロース
1,089円(税込)
数量限定 和牛 A5 シャトーブリアン
5,819円(税込)
和牛 A5 ヒレサイコロステーキ
3,190円(税込)
和牛特上ロース
1,639円(税込)
ホルモン
シマチョウ
869円(税込)
マルチョウ
869円(税込)
センマイ
759円(税込)
ハツ
759円(税込)
上ミノ
869円(税込)
レバー
759円(税込)
1/10
レバー
759円(税込)
その他
ウインナー
539円(税込)
国産 鶏もも
429円(税込)
国産 鶏セセリ
495円(税込)
トンソク
396円(税込)
ごろごろニンニクオイル焼き
385円(税込)
季節の焼き野菜
539円(税込)
キムチナムル
キムチ3種盛り合わせ
869円(税込)
ナムル3種盛り合わせ
649円(税込)
白菜キムチ
429円(税込)
カクテキ
429円(税込)
生キムチ
539円(税込)
生野菜
サンチュ
539円(税込)
チョレギサラダ
539円(税込)
スモークチキンサラダ
649円(税込)
お肉で巻こうサラダ
429円(税込)
スピードおつまみ
韓国海苔
319円(税込)
海鮮
海老
539円(税込)
ホタテ
649円(税込)
飯・麺
ユッケジャンスープ
955円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,089円(税込)
ビビンバ
935円(税込)
冷麺
869円(税込)
特選銀シャリ釜炊きご飯
660円(税込)
ご注文ごとに羽釜を使用し、一つひとつ丁寧に炊き上げるので、お米の甘みとふっくらとした食感が格別!炊き上がりに15分以上かかりますので、お早めのご注文をお勧めいたします。
ご飯大
385円(税込)
ご飯小275円(税込)/ご飯中330円(税込)
デザート
選べるアイス
330円(税込)